Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Осужденные Копейска сыграли в хоккей на новой ледовой арене

 

14/12/2009 - 16:00 В исправительной колонии номер 15 Копейска (Челябинская область) в субботу, 12-го декабря, открылась новая ледовая арена.

Если старую – деревянную - хоккейную коробку постоянно приходилось чинить, то новая коробка, изготовленная из особо прочного пластика, может выдержать удар шайбой любой силы. Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Ольга Емельянова, коробка площадью сорок на 14 квадратных метров была изготовлена в Казани, ее гарантийный срок составляет десять лет, гарантия на крепеж – 12 лет. Арена такого качества – пока единственная в уголовно-исполнительной системе Южного Урала, в некоторых других исправительных учреждениях хоккейные коробки есть, но только деревянные.
По словам Ольги Емельяновой, осужденных хоккеистов теперь радует не только новая ледовая арена, но и удобная теплая раздевалка. Правда, первый товарищеский матч, состоявшийся 12-го декабря в честь открытия новой арены между «Соломоном» 15-й колонии и «КЗИТом» (Копейский завод изоляции и труб), проходил настолько бурно, что в результате одного из сильнейших ударов клюшкой шайба прорвала хоккейную сетку и залетела в раздевалку, пробив евроокно.
Кстати, сыграли команды вничью – несколько часов упорной борьбы закончились со счетом 8:8.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования