Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Состояние одной из пострадавших в Перми, проходящих лечение в Челябинска, оценивается как критическое

 

14/12/2009 - 14:20 В областном ожоговом центре Челябинска на лечении продолжают находиться трое пострадавших в результате пожара в ночном клубе Перми.

«У 37-летней Марины Мамотовой состояние ухудшилось, у двоих женщин остается стабильно тяжелым, – сообщил министр здравоохранения области Виктор Шепелев. – Все трое находятся в реанимации и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких». Сегодня всем пострадавшим врачи начнут проводить процедуры гемофильтрации (очистка крови).
По словам Виктора Шепелева, на этой неделе из федерального бюджета поступят восемь миллионов рублей для закупки необходимого оборудования, медикаментов и препаратов крови.
Пожар в ночном клубе «Хромая лошадь» Перми произошел в ночь на пятое декабря. В Челябинск были доставлены семеро пострадавших. Двое – 21-летний Максим Шихов и 50-летняя Зунария Жилих – были отправлены на прошлой неделе домой на долечивание. В пятницу вечером в Челябинском областном ожоговом центре скончался Эдуард Казарян, получивший более 92 процентов ожогов тела, а в субботу Ирина Замараева (у нее было более 75 процентов ожогов тела).

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования