Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сегодня в Челябинске скончалась жительница Перми, пострадавшая при пожаре в «Хромой лошади»

 

15/12/2009 - 11:11 В Челябинском областном ожоговом центре сегодня, 15-го декабря, рано утром скончалась 37-летняя Марина Мамотова, пострадавшая при пожаре, произошедшем в ночном клубе Перми «Хромая лошадь» четвертого декабря. Женщина не приходила в сознание.

На лечении в Челябинске продолжают находиться еще две пострадавшие. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое. Как рассказали корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в ожоговом центре, шансы на выздоровление у них – 50 на 50. Обнадеживает тот факт, что на данный момент хотя бы не происходит ухудшения их самочувствия.
Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», пермячки находятся в реанимации, они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Вчера была начата процедура гемофильтрации (очистки крови).
Как говорят в областном ожоговом центре, страшнее самих ожогов последовавшие осложнения – у пострадавших серьезно повреждены внутренние органы, что значительно затрудняет лечение.
По последним данным, погибло уже 148 посетителей «Хромой лошади», еще вчера их число было 146. Два погибших сегодня пермяка находились на лечении в больницах Челябинска и Москвы.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования