Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В фирменных магазинах «Равис», помимо мяса, теперь можно приобрести молоко и хлеб

 
В фирменных магазинах «Равис», помимо мяса, теперь можно приобрести молоко и хлеб

15/12/2009 - 14:49 В новых фирменных магазинах Челябинского агропромышленного холдинга «Равис», помимо мяса птицы, мясных деликатесов и полуфабрикатов теперь можно приобрести хлебобулочные изделия и молоко от производителя по ценам ниже рыночных.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор агропромышленного холдинга «Равис» Пётр Подгорнов, в состав агрохолдинга РАВИС входят шесть сельскохозяйственных предприятий в разных уголках Челябинской области. Общее поголовье крупного рогатого скота, содержащегося в хозяйствах агрохолдинга «Равис», превышает 15 тысяч голов. В сутки селяне надаивают почти 50 тонн цельного молока, которое перерабатывается на Южноуральском молочном заводе и реализуется через сеть фирменных магазинов «Равис». Это даёт возможность регулировать наценку переработчика и выставлять цены на молочные продукты на несколько рублей ниже рыночных.
С целью повышения качества молочной продукции в агрохолдинге «Равис» быстрыми темпами идёт модернизация производства. Внедряются современные технологии производства, хранения и транспортировки молока. К началу декабря в хозяйствах «Заря» Сосновского района и «Заозёрный» Варненского района смонтированы новые линии доильных установок «Профимилк» с системой учёта молока «Эксперт». До конца года будет завершен монтаж молокопровода в хозяйстве «Уйский» Уйского района.
Использование европейского оборудования на молочных фермах позволяет агрохолдингу «Равис» гарантировать покупателям 100-процентное качество цельного молока и молочных продуктов. В настоящее время рассматривается возможность выпуска новых высококачественных молочных продуктов под торговой маркой «Равис».

Дмитрий Зобков

Фото

В фирменных магазинах «Равис», помимо мяса, теперь можно приобрести молоко и хлеб
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования