Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-1 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дело инспектора ГИБДД Алексея Бакулина рассмотрит Челябинский областной суд

 

16/12/2009 - 11:09 Челябинский областной суд завтра, 17-го декабря, рассмотрит дело старшего инспектора УГИБДД ГУВД по Челябинской области по угнанному и похищенному транспорту Алексея Бакулина, приговором Копейского городского суда осужденного к двум с половиной годам лишения свободы в колонии-поселении, к лишению водительских прав сроком на два с половиной года.

Также Копейский горсуд принял решение о взыскании с осужденного компенсации морального и материального вреда частично. Государственный инспектор был осужден по части второй статьи 264 УК РФ.
28-го июня 2008-го года около 23-х часов 30-ти минут в районе автомойки «Аква» в Копейске по проспекту Победы, 70 Бакулин на автомобиле «Ниссан-Максима» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2101 под управлением Евгения Рогова, который от полученных травм скончался на месте ДТП. Его пассажир – сердечно-сосудистый хирург Айдын Каранизаде - в результате дорожного происшествия получил серьезнейшие травмы. Спустя полтора года после произошедшего врач еще полностью не восстановился, он перенес более десяти операций, предстоит еще несколько, и главное – он теперь не может оперировать сам.
Потерпевшая сторона, не согласившись со слишком мягким, по ее мнению, приговором, подала кассационную жалобу в Челябинский областной суд. Теперь вышестоящей инстанции предстоит вынести свое решение.
Как утверждает представитель потерпевшего врача Нураддин Каранизаде, в деле много таких нюансов, на которые судья Челябинского областного суда обязательно обратит внимание.
Нураддин Каранизаде написал заявление на имя председателя облсуда Федора Вяткина с просьбой о том, чтобы сделать заседание открытым для средств массовой информации. Заявление было подписано – завтра зал суда будет открыт для журналистов.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования