Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Александр Калинин избран лидером движения «За возрождение Озерска»

 

25/12/2009 - 11:26 Вчера, 24 декабря, в Озерске состоялось учредительное собрание общественного движения «За возрождение Озерска». Инициаторами его создания стали члены инициативной группы, представляющие ветеранские организации города и комбината «Маяк», местное отделение движения «За возрождение Урала», профсоюзные организации предприятий Озерска.

Администрацию губернатора области Петра Сумина представляли на собрании начальник управления организационной и контрольной работы Валентина Соловьева и председатель исполкома движения «За возрождение Урала» Анатолий Макеев. Они передали от губернатора приветствие и пожелания успешной работы новому движению и рассказали об опыте движения «За возрождение Урала». Большое приветственное послание прислал в Озерск и председатель совета ветеранов области Анатолий Сурков.

В своем вступительном слове гендиректор ПО «Маяк» Сергей Баранов проинформировал собравшихся о том, как и с какими целями создавалось движение и представил собравшейся в зале озерского театра драмы городской общественности председателя движения: лидером «ЗВО» был избран руководитель городского отдела УФСБ, полковник Александр Калинин.

В своем выступлении Александр Калининон поблагодарил озерчан за доверие и пообещал «работать в движении «За возрождение Озерска» так, как работал всю свою жизнь: ответственно, грамотно, эффективно - в интересах возрождения города Озерска и его стабильного, уверенного развития».

Александр Калинин сослался также на слова, сказанные на днях Президентом Дмитрием Медведевым: «Государство тоже должно меняться – меняться каждый день. Меняются политическая система, экономика, наши демократические институты. И эти требования должны предъявлять ВЫ: оно должно меняться под ВАШИМИ требованиями».

«Эти слова, - сказал Калинин, - обращены к каждому из нас, ко всему обществу. Потому что только вместе, только на базе инициативы и активности каждого горожанина, независимо от личных политических пристрастий каждого, но в конструктивном партнерстве с ведущими партиями и общественными организациями, рука об руку с губернатором и градообразующим предприятием, мы наведем порядок в своем доме, в своем городе, возродим и обновим его».

После окончания заседания, представители трудовых коллективов и общественных организаций Озерска активно разбирали пакеты документов, необходимых для вступления во вновь созданное общественное движение.

Виктор Тимофеев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования