Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новый год в Концертном зале Челябинска спасёт Снегурочка

 

25/12/2009 - 15:12 Сегодня, 25 ноября, в Челябинском концертном зале имени Сергея Прокофьева начались новогодние представления, которых в зимние каникулы всегда с нетерпением ожидает детвора и к встрече с которыми всегда с большой ответственностью относятся артисты филармонии.

Дед Мороз, Снегурочка, нарядная ёлка, хороводы вокруг неё , подарки… Но это ещё не всё, что приготовлено зрителям к самому волшебному для них празднику. Их ждут чудеса и приключения в новом мюзикле «Как Снегурочка Новый год спасла».

Он о том, как из сказочного королевства на зимние каникулы убегает Скрипичный ключ. А какая же музыка без него, а праздник без музыки? И как поступят Дед Мороз и Снегурочка, чтобы спасти любимый всеми праздник? В музыкальной новогодней премьере море музыки, популярных детских песен, юмора. А ещё световые эффекты и яркие костюмы героев спектакля, среди которых персонажи хорошо знакомых старых сказок и совершенно новых, современных.

В мюзикле также использованы песни, авторами музыки и слов которых являются известные челябинцы – Валерий Ярушин, Игорь Миногин, Леонид Пивер, Лев Рахлис. Новогодние представления в Концертном зале пройдут с 25 по 31 декабря и со 2 по 5 января. Начало в 11 и 14 часов.

Людмила Фёдорова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования