Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В женской исправительной колонии Челябинска выберут свою Мисс

 

25/12/2009 - 17:26 В женской исправительной колонии номер пять Челябинска в воскресенье, 27 декабря, жюри выберет самую прекрасную даму – в этот день в пятерке состоится традиционный конкурс красоты «Мисс ИК», в котором могут принимать участие женщины любого возраста. Главное – обладать привлекательной внешностью и уметь преподнести себя на сцене.

Участниц, как и в любом другом конкурсе красоты, ждут такие этапы, как «Визитная карточка», исполнение танца, реклама какого-либо товара в конкурсном этапе «Я – рекламный агент» (здесь оценивается дикция, уверенность в себе, артистизм и обаяние). Последнее задание – дефиле.
В прошлом году корона «Мисс ИК» была вручена Елене Васильченко, которая выйдет на свободу уже в следующем году. Дома ее ждет двое детей. Дмитрий Кононец, входивший в состав жюри и восхищенный ее талантами, носил коронованную осужденную на руках. Теперь корона победительницы должна украсить головку другой девушки. Ее имя станет известно уже через два дня, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Ольга Емельянова. По ее словам, каждый из 13-ти отрядов представит на конкурс свою красавицу.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования