Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Мисс Толстушкой» пятой колонии Челябинска стала совсем не толстая девушка

 

28/12/2009 - 14:05 В Челябинске в субботу, 26 декабря, в пятой женской исправительной колонии состоялся традиционный ежегодный конкурс «Мисс Толстушка», победительницей которого стала Наталья Кульбеда, очаровавшая жюри исполнением русского народного танца в национальном костюме под ритмы хип-хопа.

По словам сотрудника пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области Ольги Емельяновой, Наталья Кульбеда – обладательница далеко не самых пышных форм среди 12-ти участниц конкурса. Ее скорее можно назвать стройной, чем полной. «Наши толстушки в этом году заметно похудели», - отметила Ольга Емельянова. По ее словам, не только победительница конкурса, но и ее соперницы - далеко не самые толстые женщины.

В прошлом году корону «Мисс Толстушка» завоевала настоящая толстушка - 19-летняя Юлия Миндигужина, при росте 163 сантиметра весившая 95 килограммов. Мастер спорта по дзюдо и самообороне без оружия поразила воображение членов жюри своей спортивной подготовкой. Она мастерски делала колесо и легко и непринужденно садилась на шпагат.

В конкурсе «Мисс Толстушка-2009» осужденные дамы традиционно пели, танцевали, демонстрировали туалеты, придуманные и сшитые ими самими.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования