Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорским педагогам выплатят долги

 

29/12/2009 - 15:49 В Магнитогорске Челябинской области долги перед молодыми педагогами, копившиеся еще с января, будут погашены в ближайшие дни.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, исполняющий обязанности главы города Евгений Тефтелев уже не раз акцентировал внимание на проблеме невыплаты молодым педагогам «губернаторской надбавки» - речь идет о 40 процентах «плюсом» к окладу. Помимо этого, молодые учителя, которые начали работать несколько месяцев назад, первого сентября, не получили так называемые «подъемные» - 10 тысяч рублей.

По словам начальника управления образования Александра Хохлова на сегодняшний день проблема уже фактически решена: «501 молодой учитель, который имеет право на надбавку, получит ее до нового года — за весь год, который она не выплачивалась. «Подъемные» будут выделены в ближайшие дни.

Евгений Тефтелев поручил решить эти вопросы после новогодних праздников за неделю.

Еще одна выплата к новому году, традиционная «тринадцатая зарплата», уже дошла до адресатов. По две тысячи 300 рублей получили почти 11 с половиной тысяч магнитогорских учителей — равно как и другие работники социальной сферы.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования