Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-1 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Уралсвязьинформ» предупреждает: абоненты-должники могут остаться без связи все новогодние праздники

 

29/12/2009 - 15:10 В Челябинске 28-29 декабря приостановлен доступ к связи у абонентов домашних телефонов, не оплативших местные разговоры за октябрь. За два дня в график отключений попадут десять тысяч 922 должника с общей задолженностью в размере семи миллионов рублей.

Компания «Уралсвязьинформ» напоминает абонентам домашних телефонов, что многие банки и платежные системы в праздничные дни работать не будут. А значит, отключение связи за неуплату может затянуться до окончания новогодних каникул.
После оплаты долга включение стационарных телефонов, отключенных за неуплату, происходит автоматически один раз в сутки, в 17 часов. Если абоненту важно срочно включить телефон, значит, оплату нужно вносить «быстрым способом», чтобы деньги попали на лицевой счет домашнего телефона до 16-ти часов.
Самый «быстрый способ оплаты» – единые карты оплаты Utel (платеж на лицевой счет абонента поступает в течение одной минуты). В течение одного-двух часов идет платеж, совершенный в центрах услуг связи Utel. Об этом сообщает службе по связям с общественностью ОАО «Уралсвязьинформ» (торговая марка «Utel»).


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования