Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Копейска обнаружила тела родителей с огнестрельными ранениями головы

 

29/12/2009 - 16:40 В Копейске (Челябинская область) вчера, 28-го декабря, в квартире дома по проспекту Коммунистическому были обнаружены тела супругов Ильиных с огнестрельными ранениями в области головы.

Следственный отдел по городу Копейску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области по данному факту проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ.
Установлено, что по указанному адресу проживали супруги Ильиных и их дочь. Хозяин квартиры хранил дома два охотничьих ружья и боеприпасы к ним. Ильиных злоупотреблял спиртными напитками, часто ссорился с супругой, причинял ей телесные повреждения. Вечером 28 декабря, вернувшись домой с работы, дочь Ильиных обнаружила в квартире тела родителей. Около тела отца находилось его охотничье ружье.
В ходе осмотра квартиры следов пребывания посторонних лиц не обнаружено, комплекты ключей от входных дверей на месте, следы взлома на замке и входной двери отсутствуют.
Следственным органом проводятся проверочные действия. По окончании проверки по материалу будет принято процессуальное решение, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования