Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На ЧТЗ подведены итоги детского конкурса на лучшую новогоднюю игрушку

 

30/12/2009 - 12:36 На Челябинском тракторном заводе подведены итоги ежегодного конкурса среди детей тракторостроителей на лучшую новогоднюю игрушку.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Екатерина Шестакова, в конкурсе приняли участие более 50 юных мастеров, семь из них стали победителями. В номинации «Габарит» лучшей признана огромная бабочка, изготовленная трёхлетней Машей Щипуновой. Забавная Баба Яга Леры Бородулиной выиграла в номинации «Чувство юмора». За «Нестандартный подход» отмечен Домовёнок, сделанный из природных материалов Оксаной Ткаченко. «Самой изящной игрушкой» признан картонный экскаватор ПК-65 Кости Гулевича. «Символом года» стал тигрёнок из папье-маше Кати Мартьяновой. «Лучшую мягкую игрушку» - куклу - сделала Настя Шибанова. Победителем среди самых маленьких умельцев стал автор снеговика четырехлетний Коля Трофимов.
Победители конкурса получили от завода игрушки, а все участники - сладкие подарки. Детские работы украсили установленные на ЧТЗ новогодние ёлки.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования