Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В последнем матче уходящего года челябинский «Трактор» одержал победу над командой МВД «Балашиха»

 

30/12/2009 - 09:59 Челябинский хоккейный клуб «Трактор» вчера, 29-го декабря, игрой с ХК МВД из Балашихи закрыл программу матчей декабрьской выездной серии и 2009 года. Команда Андрея Назарова сумела порадовать своих болельщиков, обыграв сильного противника со счетом 2:1.

Эта игра стала для соперников 12-й в истории Чемпионатов России и новейшей истории «Трактора». Результаты предыдущих матчей свидетельствовали о том, что ХК МВД является для «Трактора» крайне неудобным соперником. В 11-ти сыгранных матчах «Трактор» потерпел восемь поражений в основное время. Кроме того, «Трактор» проигрывал ХК МВД уже на протяжении четырех матчей подряд.
Перед матчем 29 декабря ХК МВД с 72-мя очками в 37-ми играх занимал первое место в дивизионе Тарасова и второе место в Конференции Запад. В последних шести матчах команда Олега Знарока одержала пять побед в основное время, три из них – «всухую». В двух последних матчах против магнитогорского «Металлурга» и «Автомобилиста» ХК МВД не пропускал шайб. «Трактор» с 43-мя очками в 39-ти играх занимал четвертое месте в Дивизионе Харламова и восьмое месте в Конференции Восток. «Черно-белые» проиграли три матча подряд и в последней выездной серии 2009 года набрали только одно очко.
Запасным голкипером «Трактора» на этот матч был заявлен Александр Данилишин. Его коллега Владислав Фокин днем ранее отправился в Челябинск. Также в составе не оказалось Андре Лакоса и Егора Дугина, зато вернулся Евгений Галкин.
Вопреки всем раскладам, игра началась в абсолютно равной борьбе. Восьмая команда «Востока» ни в чем не уступала второй команде «Запада». Игра в первом периоде проходила довольно корректно. Команды совместно заработали лишь шесть минут штрафа. Оба вратаря действовали очень уверенно и сумели сохранить свои ворота на замке.
В самом начале второго периода лучший снайпер «Трактора» Павел Бойченко забросил свою очередную шайбу. Она стала первой пропущенной ХК МВД в последних трех матчах. После этого хозяевам удалось на некоторое время передвинуть игру к воротам гостей. На 26-й минуте Мэтт Эллисон сравнял счет, реализовав удаление Олега Пигановича. Но в конце периода судьба вновь вознаградила «Трактор». Цели достиг бросок Александра Будкина. При этом нельзя сказать, что гости хорошо действовали в защите. Но всякий раз команду выручал Данила Алистратов.
В третьем периоде ХК МВД начал очень серьезно прижимать «Трактор» к воротам. Но челябинская команда выстояла. Любопытно, но в третьем периоде подопечные Андрея Назарова ни разу не удалились. 2:1 - итоговый счет матча. «Трактор» на мажорной ноте завершил 2009 год, прервав серию из трех поражений подряд, а также впервые за последние пять матчей обыграв ХК МВД. Об этом сообщает пресс-служба «Трактора».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования