Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Непогода поломала планы южноуральцев, планировавших отправиться в гости в соседние города

 

31/12/2009 - 14:44 Непогода внесла свои коррективы в расписание движения пригородных и междугородних автобусов, самолетов в Челябинской области.

Как сообщили на автовокзале, из-за снегопада, снежных заносов и образовавшихся пробок на дорогах часть рейсов отменено, остальные уходят с задержками в один-три часа.
На автовокзалах скопилось немало людей, которые планировали уехать перед новогодними праздниками в другие города и районы. Еще вчера вечером на автовокзале было не протолкнуться, сегодня столпотворение продолжается. Возникает путаница со временем отхода автобусов, платформой, на которой производится посадка. Пассажиры нервничают, получая в предпраздничные часы незапланированную порция адреналина. Сотрудники вокзала стараются сдерживаться, но напряжение и нервозность передается и им. Буквально витающие в воздухе негативные эмоции не способствуют созданию новогоднего настроения.
Из-за снегопада закрыт и аэропорт Челябинска, рассказали в диспетчерской аэродрома. Самолет, следовавший рейсом «Душанбе-Челябинск» отправлен на запасной аэродром в Уфу. Часть рейсов отменено. Снегоуборочная техника чистит взлетно-посадочную полосу.
По прогнозам синоптиков снегопад продолжится весь сегодняшний день и в новогоднюю ночь.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования