Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ограждение челябинского ледового городка протаранила иномарка

 

11/01/2010 - 14:33 В ледовом городке Челябинска за время новогодних праздников случилось несколько происшествий. Самое громкое произошло ранним утром первого января.

Автомобиль «Порше Кайен» снес пятнадцать метров ледового ограждения и повредил электрооборудование.
Как рассказал сегодня, 11 января, на аппаратном совещании в администрации города вице-мэр по социальному развитию Вадим Евдокимов, сейчас по этому факту ведутся разбирательства. Ущерб, причиненный ледовому городку в результате тарана, составил около 300 тысяч рублей. Уже к третьему января строители восстановили ограждение и подсветку, и намерены взыскать эти средства с нарушителя.
Не обошлось и без повреждения ледовых скульптур. По словам Вадима Евдокимова, москвич, гостивший в Челябинске, оторвал руку ледяной Снегурочке и попытался унести ее с собой. Но был оперативно задержан сотрудниками милиции. Рука ледовой внучки Деда Мороза была благополучно восстановлена. «Видимо скульптуры получились настолько красивыми, что посетители хотят унести с собой их частичку», - с иронией заметил вице-мэр. Подобные хулиганские выходки происходят в ледовом городке ежегодно. Однако в этом году сильные морозы сделали скульптуры изо льда более хрупкими.

Дарья Лукашевская
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования