Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Пьяные» трагедии нового года в Челябинске

 
«Пьяные» трагедии нового года в Челябинске

11/01/2010 - 11:52 Пьянство жителей Челябинска в новогодние праздники привело к совершению ряда тяжких и особо тяжких преступлений.

Три факта поножовщины было зарегистрировано первого января 2010-го года – в Ленинском, Центральном и Калининском районах мегаполиса.
Второго января правоохранительные органы Челябинска обнаружили в доме по улице Барбюса (Ленинский район) труп 28-летней девушки, погибшей в результате избиения. По подозрению в причинении челябинке смертельных травм задержан подозреваемый – мужчина 1975-го года рождения, в отношении которого возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ. В этот же день в больницу был доставлен 38-летний мужчина с проникающим ранением грудной клетки.
Третьего января по подозрению в убийстве своего дяди 1976-го года рождения задержан его 17-летний племянник, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделении по связям со СМИ штаба УВД по городу Челябинск.
Четвертого января в столице Южного Урала в результате пьяных разборок получил колото-резаное ранение грудной клетки молодой человек 1980-го года рождения.
Пятого января милиция обнаружила в Ленинском районе – в квартире дома по улице Новороссийской – труп челябинки 1981-го года рождения с колото-резаными ранами шеи и головы. По подозрению в совершении преступления задержан учащийся ПТУ 1990-го года рождения, который в порядке статьи 91 УК РФ водворен в изолятор временного содержания.
Седьмого января в квартире дома по улице Ударной (Советский район) с множественными ножевыми ранениями грудной клетки и брюшной полости был обнаружен труп мужчины 1980 года рождения. С места происшествия изъят нож. Благодаря профессиональным действиям сотрудников вневедомственной охраны отдела милиции номер три УВД по городу Челябинску, по горячим следам предполагаемый преступник был задержан. Им оказался житель Советского района 1978 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Подозреваемый в порядке статьи 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания.
Вчера, десятого января, около пяти часов утра из квартиры дома по улице Комаровского в шестую горбольницу была доставлена женщина 1968 года рождения с колото-резаной раной брюшной стенки. Группа немедленного реагирования патрульно-постовой службы милиции по горячим следам задержала 24-летнего племянника потерпевшей. Мера пресечения в отношении задержанного – подписка о невыезде.
Во всех вышеперечисленных случаях личности подозреваемых были установлены. Предполагаемые преступники задержаны, ведется следствие.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования