Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В учебных частях Сухопутных войск приступили к обучению

 

13/01/2010 - 11:11 В окружных учебных центрах Сухопутных войск, в учебных центрах по подготовке младших командиров и специалистов для ракетных войск и артиллерии (РВиА), инженерных войск, войск радиационной, химической и биологической защиты, а также войсковой противовоздушной обороны Сухопутных войск приступили к обучению курсантов. В учебных частях по более чем 100 военно-учётным специальностям Сухопутных войск проходят пятимесячное обучение более 25 тысяч военнослужащих. Им предстоит продолжить свою службу в воинских частях военных округов (Московском, Ленинградском, Северо-Кавказском, Приволжско-Уральском, Сибирском и Дальневосточном) на таких должностях как командир орудия, командир отделения, наводчик-оператор, вычислитель, крановщик, механик-водитель и др.

Учебные центры Сухопутных войск также подготавливают младших специалистов для подразделений ВВ МВД России, так как их учебные центры организовывают лишь трёхмесячное обучение своих курсантов, которого не достаточно для подготовки таких специалистов как наводчик, снайпер, механик-водитель и другие, сообщает пресс-секретарь главнокомандующего Сухопутными войсками полковник Олег Юшков.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования