Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
14 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 88 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Губернатор Челябинской области назначен ответственным за «Крепкую семью»

 

14/01/2010 - 15:08 К 25 из 37 партийных проектов «Единой России» прикреплены кураторы из высшего совета партии. В их числе - губернатор Челябинской области Петр Сумин.

Как пишет сегодня газета «Ведомости», дать такую нагрузку влиятельным партийцам решил ноябрьский съезд. На зов партии откликнулось четыре губернатора и пять правительственных чиновников.
Губернаторы займутся социальными проектами: Валентина Матвиенко (Санкт-Петербург) — «Защитой детей», Петр Сумин (Челябинская область) — «Крепкой семьей», Юрий Лужков (Москва) — «Библиотеками России».
В качестве партийного проекта "Единой России" комплексная социальная программа "Крепкая семья" была утверждена второго августа 2006 года на заседании президиума Генерального совета партии. Назначение Петра Сумина куратором этого проекта не случайно. Программа «Крепкая семья» прошла предварительную практическую апробацию в Челябинской области – в Саткинском муниципальном районе, где она реализуется с 2002 года. Кроме того, в Челябинской области с 2007 года учрежден знак отличия «Материнская слава» трех степеней. Поощрение и общественное признание получают образцовые матери пяти и более детей. Их приравнивают в правах и льготах к «Ветеранам труда» Челябинской области.

Сам губернатор Челябинской области Петр Сумин может стать отличным примером создателя крепкой и дружной семьи. Он родился в многодетной семье (у его родителей было семеро детей) и с детства усваивал семейные ценности, впитывал традиции родного дома. Петр Сумин отличный семьянин. У него большая, крепкая и дружная семья. В январе 2010 года глава региона отметил 41 год своей счастливой семейной жизни. Дом для Петра Сумина – это надежный, уютный тыл, где его всегда ждут и поддерживают жена, две дочери, два зятя и четверо внуков.

И еще назначение Петра Сумина куратором партийного проекта – это хороший политический знак в преддверии предстоящего в марте 2010 года назначения губернатора Челябинской области. У главы региона есть большие шансы и дальше продолжить руководство непростой и ставшей родным домом областью.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования