Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В челябинском «Мегаполисе» презентуют фильм «Наша Russia. Яйца Судьбы»

 

14/01/2010 - 15:58 В Челябинске в культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» 20 января состоится премьера фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы». Популярный скетчком стал полноценным художественным фильмом.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-лужба «Мегаполиса», «Наша Russia. Яйца Судьбы» - это финал приключений всех известных зрителям героев скетчкома. Однако в нем не повторяются шутки, скетчи или сценки из популярной телепрограммы.

Сюжет полнометражного фильма таков: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадежной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом – Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит все...

Для челябинцев новый фильм покажут на один день раньше общероссийской премьеры.

Презентация и первый показ состоится 20 января в 20 часов в кинотеатре развлекательного комплекса «Мегаполис» (Свердловский проспект 51А).


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования