Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Транспортные милиционеры Южного Урала подвели итоги годовой работы

 

15/01/2010 - 15:14 В 2009 году сотрудники Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ) сумели раскрыть все убийства, причинения тяжкого вреда здоровью и разбойные нападения, совершенные на участке обслуживания управления.

Такая информация прозвучала сегодня, 15-го января, на заседании коллегии ЮУ УВДТ, на котором были подведены итоги работы за прошедший 2009 год.
В работе коллегии приняли участие: руководитель ЮУ УВДТ генерал-майор милиции Виталий Жаданов, начальник ЮУЖД Виталий Попов, челябинский транспортный прокурор Василий Лавров, первый заместитель начальника главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Валерий Поротников. С докладом о результатах оперативно-служебной деятельности выступил заместитель начальника Южно-Уральского УВД на транспорте подполковник милиции Андрей Коробкин.
С целью стабилизации оперативной обстановки, предупреждения актов терроризма, борьбы с наиболее тяжкими видами преступных посягательств, в прошедшем году проведены крупномасштабные оперативно-профилактические операции «Розыск», «Канал», «Мак», «Арсенал», «Металл». В результате принятых мер в 2009 году уровень преступности сократился на 15,7 процента. В три раза уменьшилось число зарегистрированных разбойных нападений, на треть – грабежей.
Было выявлено 207 фактов контрабанды, что на треть больше, чем в прошлом году. Из незаконного оборота по зарегистрированным преступлениям изъято более 163-х килограммов наркотиков.
В целях предотвращения актов терроризма на железнодорожном транспорте сотрудниками управления по-прежнему широко используется система «Розыск - Магистраль», с помощью которой в минувшем голу в пассажиропотоке задержано 362 лица, находящихся в розыске.
Значительно повысилась эффективность борьбы с коррупцией. Так, количество выявленных преступлений против государственной службы, в том числе связанных со взяточничеством, возросло в два раза.
Сумма возмещенного ущерба по делам экономической направленности составила более 80-ти миллионов рублей, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЮУ УВДТ Елена Епимахова.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования