Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Генерал-полковнику Александру Постникову вручили штандарт главнокомандующего Сухопутными войсками

 

18/01/2010 - 14:25 Первый заместитель министра обороны генерал-полковник Александр Колмаков сегодня представил руководству Сухопутных войск нового главнокомандующего генерал-полковника Александра Постникова.

«Новый участок, отличается высокой сложностью и ответственностью. На Сухопутные войска возложены важные задачи по защите национальных интересов России. Они выполняют значительную часть мероприятий по стабилизации военно-политической обстановки на Северном Кавказе», - сказал первый заместитель министра обороны. Он выразил уверенность, что и в новой должности генерал-полковник Постников «сумеет проявить присущие ему качества высокого профессионала, опытного руководителя, требовательного и заботливого командира».

Генерал Колмаков информировал, что новый главнокомандующий назначен на эту должность Указом Президента России от 11 января 2010 года. «Он прошёл все основные командно-штабные должности от командира взвода до командующего войсками Сибирского военного округа. Отличительными чертами генерал-полковника Постникова являются его трудолюбие, высокая личная ответственность, глубокое знание театров военных действий», - отметил Александр Колмаков.

Он напомнил, что в должности командующего войсками Сибирского военного округа генерал-полковник Постников зарекомендовал себя как грамотный военачальник, имеющий широкое оперативно-стратегическое мышление, способный чётко определять и добиваться эффективного решения многоплановых задач, стоящих перед подчинёнными войсками.

Первый заместитель министра обороны также сообщил, что этим же Указом Президента РФ бывший главнокомандующий Сухопутными войсками генерал армии Владимир Болдырев уволен с военной службы. «Под его руководством Сухопутные войска шагнули на качественно новую ступень своего развития в вопросах укрепления боевой готовности и боевой подготовки», - сказал Александр Колмаков и от имени министра обороны выразил благодарность генералу армии Владимиру Болдыреву за его деятельность, сообщает пресс-служба главнокомандующего Сухопутными войсками.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования