Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
12 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Хозяин обворованной квартиры в Миассе сам уничтожил улики

 

18/01/2010 - 16:57 В Миассе (Челябинская область) в среду, 13-го января, в одной из квартир, расположенной в доме на улице Вернадского, неизвестные преступники совершили кражу. Владельцы жилья обнаружили ее этим же вечером, но заявили в милицию только в минувшие выходные.

Оказалось, что домушники наведались в квартиру накануне дня рождения хозяина, который ждал на праздник настоящих гостей. Именно по этой причине он не стал сразу вызывать сотрудников правоохранительных органов, а прибрал в доме, отметил день рождения, снова убрал квартиру и только после этого заявил о совершенном преступлении в милицию.
По словам начальника отдела уголовного розыска Марата Хайруллина, действия потерпевших усложнили раскрытие данного преступления. Произведя уборку, они уничтожили улики, которые могли бы оказать помощь в установлении личностей злоумышленников. Ничего не смогли сказать и соседи, которые видели двух молодых людей, но в какой именно день - не смогли вспомнить, так как прошло слишком много времени.
Преступники похитили золотые украшения, причинив ущерб на сумму чуть более 13-ти тысяч рублей, сообщает агентство новостей NewsMiass.ru.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования