Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
17 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 83 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уральские авиаторы получат дополнительные пенсии

 

18/01/2010 - 11:57 С 2010 года Екатеринбургский международный аэропорт «Кольцово» совместно с организацией социального обеспечения Межрегиональный негосударственный «Большой пенсионный фонд» (БПФ) приступил к реализации корпоративной программы дополнительного пенсионного обеспечения в рамках государственной программы софинансирования пенсий.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ОАО «Аэропорт Кольцово» Евгений Чудновский, участие в программе позволит аэропорту повысить социальную защищенность своих сотрудников, расширить их социальный пакет, обеспечить достойный уровень жизни после выхода на пенсию. На каждые пятьсот рублей в месяц, внесенные работником на свой индивидуальный пенсионный счет в БПФ, государство и аэропорт «Кольцово» также направят по 500 рублей, что в сумме составит 18 тысяч рублей в год. Международный аэропорт Екатеринбурга, где трудятся более двух с половиной тысяч человек, является одним из крупнейших работодателей Свердловской области.
Внедрение системы корпоративного пенсионного обеспечения поможет решить задачу долгосрочного закрепления высококвалифицированных кадров, повышения лояльности и мотивации работников. Размер дополнительной пенсии авиаторов составит в среднем четыре тысячи рублей в месяц.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования