Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
13 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области осуждены браконьеры в милицейских погонах из Башкортостана

 

19/01/2010 - 16:15 Чесменский районный суд (Челябинская область) вынес обвинительный приговор по факту незаконного отстрела косуль в отношении Николая Банникова, Алексея Сысоева, Александра Казакова, Виталия Половинко и сотрудников УВД города Межгорье республики Башкортостан Дениса Гловина и Александра Шорохова, которые незаконно охотились на территории Челябинской области.

Следствием установлено, что в октябре 2008 года злоумышленники с целью незаконной охоты приехали на территорию государственного заказника «Черноборский» в Чесменском районе. Вооружившись охотничьими ружьями, в ночное время, используя автомашину и специальный световой прибор, они совершили отстрел двух косуль.
Своими действиями браконьеры причинили ущерб министерству радиационной и экологической безопасности Челябинской области на сумму 50 тысяч рублей.
По приговору суда Банников, Сысоев, Казаков, Половинко, Гловин и Шорохов осуждены по части второй статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная охота, совершенная по предварительному сговору группой лиц) и приговорены к шести месяцам лишения свободы условно каждый.
С осужденных взыскана сумма причиненного ущерба. Орудия преступления конфискованы, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования