Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
31 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 27 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Павел Григорьев поставил оценку «неудовлетворительно» семи отделам внутренних дел

 

20/01/2010 - 14:34 Из всех ОВД Челябинской области неудовлетворительно сработали в ушедшем 2009-м году семь территориальных отделов внутренних дел. Сегодня, 20 января, на итоговой пресс-конференции начальник ГУВД по Челябинской области Павел Григорьев назвал самые неблагополучные из них.

Хуже всех отработали в прошлом году милиционеры Златоуста, Верхнего Уфалея, Октябрьского и Нязепетровского районов.
По словам Павла Григорьева, к руководителям семи ОВД приняты меры воздействия.
«В целом проведенная всеми правоохранительными органами работа позволила сказать: мы в состоянии держать оперативную обстановку в тех рамках, которые позволяют жителям области надеяться, что их жизнь, здоровье, имущество защищены лучше, чем, например, год назад», - заявил Павел Григорьев.
По его словам, сегодня Челябинская область занимает четвертое место в Российской Федерации по ростам темпа активности в раскрытии преступлений.
Практически по всем видам преступлений, в том числе убийствам и изнасилованиям, наблюдается устойчивая тенденция к снижению. Однако южноуральские милиционеры в 2009-м году не справились с кражами и угонами транспорта (рост преступлений данной категории наблюдался в течение всего года), выросло также число краж крупного рогатого скота (как у частных лиц, так и о организаций и учреждений), сохранилось на прежнем уровне количество преступлений, связанных с наркотиками (в то же время увеличилось число изъятых наркотиков – процедура изъятия постоянно совершенствуется).
Число обращений граждан в правоохранительные органы выросло почти на тридцать тысяч, по сравнению с 2008-м годом, и составило 579 тысяч заявлений. Более чем в 85-ти с половиной тысячах случаев по поступившим обращениям были возбуждены уголовные дела.

Евгения Александрова
 
 

А игровыми (лотерейными) залами так никто и не разбирается?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования