Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
12 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Радио-Континенталь» стало самым большим медиахолдингом в Челябинской области

 

20/01/2010 - 10:15 С началом года в медиа-бизнесе Челябинска обозначился самый крупный игрок радиорынка. «Радио-Континенталь» стал самым большим медиахолдингом не только по охвату аудитории и количеству FM-радиостанций в Челябинской области, но и самым большим по количеству станций в Челябинске. Теперь в холдинг входит пять радиостанций: «Радио-Континенталь», «Шансон», «Юмор FM», «Дорожное радио», а также, присоединившийся недавно, «Маяк».

Подобные сделки в этой отрасли происходят редко, не секрет, что даже сегодня стоимость FM-частоты в городах-миллионниках составляет десятки, а порой и сотни миллионов рублей. «Континенталь» долго решал вопрос о приобретении станции в «дорогом» сегменте активной и обеспеченной аудитории. В конце 2009 года была достигнута договорённость с компанией «Диадема» (Москва), которая на условиях партнёрских отношений доверила вести проект «Челябинский Маяк» именно «Континенталю».
Старейший радио-бренд страны перешёл в Челябинске под управление медиахолдинга «Радио-Континенталь». «Мы не скрываем нашей радости, – говорит Григорий Ройзман, Генеральный директор «Радио-Континенталь», – так как «Маяк» – это новый эксклюзивный продукт, аудитория которого успешна и активна. Они любят жизнь. Они любят жить. И жить красиво».

В 2006 году был запущен процесс переформатирования «Маяка» в сторону более молодой и обеспеченной аудитории. Во главе всех нововведений встал Сергей Архипов, с которым «Радио-Континенталь» связывают давние дружеские и деловые отношения. Архипов, по мнению многих, является лучшим из лучших профессионалов радио, и вообще шоу-бизнеса в стране. Одна из особенностей «Маяка» – практически все программы идут в прямом эфире, поэтому в любой момент слушатели могут присоединиться к диалогу и высказать свою точку зрения.


 
 

Ну что ещё один фонд

Ну что ещё один фонд прикрытия Ройзмана, как и тот же фонд что якобы борется с наркотиками, а на самом деле просто распространяет их. Ворма и бандитам таким как Ройзман не место в политике!!!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования