Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области заблудились пермяки

 

20/01/2010 - 12:45 Спасатели Троицкого отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области нашли потерявшихся жителей Перми, в числе которых находилась женщина на восьмом месяце беременности.

О том, что пермякам требуется помощь, спасатели Троицкого отряда узнали в 22-00. Как оказалось, жители Перми следовали в Казахстан и заплутали.
Причина – ошибка автомобильного навигатора. Свернув не туда, путешественники поняли, что заблудились. Однако подвел не только GPS-прибор, но и сам автомобиль – сломался.
Ночь, мороз в тридцать градусов, незнакомая местность, к тому же, в машине находилась беременная женщина, так что «геройствовать» потерявшиеся не стали, а сразу же позвонили спасателям. Сотрудники областной ПСС выехали незамедлительно.
«Трудность поисков заключалась в том, что пострадавшие не могли даже примерно определить свое местоположение. Пришлось расспрашивать о их маршруте чуть ли не от самой Перми», - комментирует спасатель Троицкого отряда Александр Косов.

В итоге, автомобиль нашли неподалеку от поселка Кумысное (Троицкий район). Двух женщин и одного мужчину доставили в ближайший кемпинг, а водителя эвакуировали вместе с автомобилем.
В общей сложности люди провели на улице около полутора часов, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Поисково-спасательной службе Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования