Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
21 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 43 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Миасса погибла от криминального аборта

 

21/01/2010 - 10:16 В Миассе (Челябинская область) зарегистрирован случай смерти женщины от криминального аборта.

По имеющейся информации, она была матерью трех детей.
Обстоятельства случившегося невыяснены: к моменту приезда врачей женщина была уже в бессознательном состоянии. Пыталась ли она избавиться от плода самостоятельно или с чьей-то помощью - предстоит выяснить правоохранительным органам. Погибшая, судя по всему, вела асоциальный образ жизни.
В прошлом году в Челябинской области, как сообщила агентству новостей NewsMiass.ru главный акушер-гинеколог Миасса Наталья Мальцева, было зарегистрировано четыре случая гибели женщин от абортов, произведенных вне медицинских учреждений.
Гинекологи напоминают, что аборт - далеко не простая и небезопасная хирургическая операция, прибегать к ней с целью регулирования рождаемости недопустимо, она чревата серьёзными осложнениями, в том числе отдаленными, вплоть до бесплодия.
Однако если женщина вынуждена принять решение о прерывании беременности, она может воспользоваться своим правом, причем бесплатно.
В срок от шести до 12-ти недель аборт производится с анестезией. Необходимости подвергать свою жизнь реальной угрозе, обращаясь к «бабкам» и знахарям, нет.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования