Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
19 °C
  • Ясно
  • Ветер: Переменный, от СЗ до ССВ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На станции Магнитогорск-Грузовой завершились работы по реконструкции сортировочной горки

 

22/01/2010 - 15:12 На станции Магнитогорск-Грузовой Южно - Уральской магистрали – филиала ОАО «РЖД» завершились работы по реконструкции сортировочной горки.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, это один из важнейших проектов ЮУЖД последних лет. Он был реализован в рамках инвестиционной программы «Строительство вторых путей, удлинение станционных путей, развитие железнодорожных узлов и сортировочных станций».
Началась реконструкция в 2008 году. За это время на станции была проделана большая работа. Специалисты выправили профиль и план горки. В рамках этой процедуры было заменено более пяти километров пути, уложено 30 комплектов стрелочных переводов. Одновременно с этим производилось переустройство воздухоразводящей сети для очистки стрелочных переводов, сетей местной связи, реконструкция системы освещения, замена 12 комплектов замедлителей. Строители также возвели новые посты.
Реконструкция позволит ускорить процесс расформирования составов, сократить простой вагонов в парке прибытия, а значит - значительно увеличить перерабатывающие способности горки.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования