Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бывший глава городского поселения Олимпиада Кинг получила условный срок за свой «королевский подарок

 

26/01/2010 - 14:26 В Челябинской области вступил в законную силу приговор Саткинского городского суда в отношении бывшей главы Сулеинского городского поселения Олимпиады Кинг 1958-го года рождения.

Установлено, что в 2008 году Кинг, являясь главой органа местного самоуправления, без достаточных к тому оснований выдала обратившемуся к ней гражданину ордер на четырехкомнатную квартиру в поселке Сулея, не находящуюся в муниципальной собственности. Фактически квартира принадлежала ПО «Сулеинская Межрайбаза Башпотребсоюза».
На основании указанного ордера, датированного девятым декабря 2005 года, Саткинским городским судом за гражданином было признано право собственности на жилое помещение.
Кинг признана виновной по части второй статьи 286 (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления), части второй статьи 292 (служебный подлог) Уголовного кодекса Российской Федерации.
Она осуждена к трем с половиной годам лишения свободы условно, с испытательным сроком два года. Кинг лишена права занимать должности в органах местного самоуправления на срок два с половиной года, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования