Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сельская учительница начальных классов избила милиционера и оскорбила следователя

 

28/01/2010 - 18:06 Следственный отдел по ЗАТО Озерск (Челябинская область) возбудил уголовное дело в отношении учительницы начальных классов поселка Новогорный, применившей насилие в отношении милиционера (часть первая статьи 318 УК РФ).

Следствием установлено, что вечером 23-го января по сообщению гражданина о причинении технических повреждений его автомобилю к частному дому на станции Бижеляк Озерского городского округа под руководством оперативного дежурного прибыл наряд милиции. В ходе разбирательств был установлен гражданин, причастный к совершению правонарушения, в связи с чем он был задержан.
Находившаяся на месте происшествия в состоянии алкогольного опьянения подозреваемая стала препятствовать задержанию правонарушителя. Выражаясь грубой нецензурной бранью, подозреваемая стала хватать оперативного дежурного, подполковника милиции за форменную одежду, сбила с головы шапку, сорвала шарф, затем нанесла ему удары рукой в область лица, причинив ссадины носа и нижней губы.
Кроме того, в тот же вечер в здании отдела милиции подозреваемая в адрес прибывшего для проведения проверочных и следственных мероприятий старшего следователя следственного отдела ЗАТО Озерск публично высказала нецензурные оскорбления.
По данному факту в следственном отделе по городу Кыштыму проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемой по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

мда, а еще грят, что сериал Школа - чернуха... нашу училку - в сценаристы!

Скоро день учителя станет страшнее дня ВДВ... Нетрезвые преподаватели станут приставать на улицах к прохожим с требованием показать на глобусе Гваделупу. Шучу.

Если бы это была продавец, смысла не было бы никакого указывать ее профессию. А учительница на то она и учительница, тем более начальных классов, - чтобы сеять РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ

КРУТЬ!!! Училки рулят! Блин... похоже, надо сына из школы забирать, он как раз в начлаьной пока... Что же будет, когда в старшее звено перейдет? там учихи под кайфом будут из автоматов всех мочить?

Вот нифига себе начался Год Учителя...

А если бы была продавец, то наверно просто написали бы гражданка.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования