Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Верховный суд РФ оставил без изменения приговор Челябинского областного суда в отношении убийцы коркинской школьницы

 

28/01/2010 - 18:46 Верховный суд Российской Федерации, рассмотрев сегодня, 28-го января, кассационную жалобу по делу Виталия Пивоварова, приговоренного к принудительному лечению за убийство 12-летней школьницы из Коркино (Челябинская область), оставил без изменений приговор Челябинского областного суда от 25-го января прошлого года.

Об этом агентству "Урал-пресс-информ" сообщили в канцелярии Верховного суда РФ.
Виталий Пивоваров напал на Алену Вершинину утром 26-го ноября 2008-го года у школьных стен, нанеся ей три ножевых ранения, от которых девочка умерла в больнице через три недели.
Челябинский областной суд постановил, что Виталий Пивоваров 1987 года рождения совершил преступление в состоянии невменяемости.
По заключению судмедэкспертов, Пивоваров страдает хроническим психическим расстройством в форме параноидной шизофрении с непрерывным типом течения, параноидным синдромом, которое исключает его вменяемость, поэтому на основании части первой статьи 21 УК РФ он от уголовной ответственности был освобожден.
Суд назначил Пивоварову принудительную меру медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.
Постановление Челябинского областного суда в Верховный суд Российской Федерации обжаловал отец Виталия Пивоварова, уверенный в несправедливости вынесенного решения. Мужчина считает своего сына невиновным.

Евгения Александрова
 
 

Папашу этого ублюдка надо под статью подвести - пусть сам за сынулю ответит. Кто-то же должен, раз этот упырь отмазался((( Ишь ты, уверен он в невиновности...Козел, людей бы постыдился. Он должен до конца жизни умолять на коленях родителей этой девочки о прощении, а он, мля, еще ерепенится. Две мразоты - и сын, и батя!!!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования