Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Нарушителей границы РФ ждут куда более серьезные штрафы, чем раньше

 

29/01/2010 - 10:46 Нарушителей границы Российской Федерации ждут новые административные штрафы – третьего января этого года вступил в законную силу федеральный закон, в соответствии с которым изменены штрафы, налагаемые на физических и юридических лиц за административное правонарушение, предусмотренное частями первой и второй КоАП РФ «Нарушение государственной границы Российской Федерации».

Так, простые граждане, попавшиеся на данном нарушении, заплатят штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей (ранее штраф составлял сумму до двух тысяч рублей), должностные лица – штраф от тридцати до пятидесяти тысяч рублей (раньше было от трех до пяти тысяч рублей). Наказание для юридических лиц за нарушение государственной границы станет еще более жестким: сумма штрафа составит от четырехсот до восьмисот тысяч рублей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, изменен и размер административного штрафа, налагаемого на иностранных граждан или лиц без гражданства. Эти нарушители заплатят государству штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования