Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Председатель «Гуманного Общества Урала» заявила о взломе сайта animals74.ru

 

29/01/2010 - 10:57 Председатель челябинской областной общественной организации «Гуманное Общество Урала» Оксана Гайнетдинова заявила о взломе злоумышленниками 19-го января сайта animals74.ru, являющегося официальным сайтом ЧООО «Гуманное Общество Урала», и своего личного почтового ящика panda2704@ya.ru.

Получив доступ к вышеназванным ресурсам, злоумышленники изменили все пароли доступа, сайт перенесли на другой хостинг. В результате работа сайта и форума портала защиты животных были блокированы. Воспользовавшись доступом к личной почте Оксаны Гайнтединовой, они изъяли фотографии, не предусмотренные для публичного просмотра и относящиеся исключительно к ее личной жизни.
«Эти фотографии 19.01.2010 были размещены на главной странице сайта animals74.ru,а также появились на других ресурсах в Интернете. Кроме этого, злоумышленники получили скан моей подписи, и ими от моего лица было составлено поддельное заявление о моём уходе с поста председателя правления ЧООО «ГОУ», которое было выложено на главной странице сайта animals74.ru и распространено в Интернете.
С моего e-mail panda2704@ya.ru по многим имеющимся там контактам (в основном СМИ) было разослано заявление о моём уходе с поста председателя «ГОУ» с признанием мною факта финансовых злоупотреблений с приложением моих личных фотографий.
На данный момент работа «Портала защиты животных» www.animals74.ru и доступ к моему почтовому ящику panda2704@ya.ru восстановлены.
В связи с произошедшими событиями я ответственно заявляю, что не писала и тем более не рассылала заявление об уходе с поста председателя «ГОУ». По поводу растиражированных личных фото отвечу следующее - ничего предосудительного в них не содержится, а моя личная жизнь касается только меня. Вынуждена огорчить тех, кто это сделал, - вы не добились своей цели. А скорее помогли «ГОУ», вызвав приток интереса со стороны СМИ к нашей зоозащитной деятельности и к моей персоне лично», - заявила Оксана Гайнетдинова.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования