Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-15 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Офисная мебель

 

30/01/2010 - 15:57 Для того чтобы поместить полноценную экспозицию новых моделей офисной мебели, необходимо иметь магазин, где площадь не менее 200-300 кв.м. Для успешной торговли необходимо представить покупателю 6-10 комплектов оперативной мебели в разной цветовой категории. Требуется также разметить и мебель для кабинета руководителя в различных стилях. Такое количество шкафов и столов разместить на площади одного магазина не всегда представляется возможным.

 

Офисная мебель и коммерция

Для успешной и оперативной торговли любое торгующее предприятие должно иметь не только просторный торговый зал, но и достаточно просторное помещение для складирования и предпродажной подготовки мебели. Работа без склада затрудняет в полной мере выполнять поступающие от покупателей заказы, часто срываются сроки поставки и своевременно не пополняется ассортимент торгующих организаций. Происходит это по причине довольно больших расстояний от производителя мебели до места проживания потенциальных покупателей. Для коммерческих мебельных предприятий важно иметь товарный запас.

Совершенствование маркетинговых технологий может, в какой-то мере, изменить ситуацию, но в любом случае проходит определенное количество времени от момента заказа и до момента поставки продукции заказчику. Только отшлифованные взаимоотношения продавца и поставщика могут обеспечить своевременность поставки. Для этого создаются единые информационные базы остатка товара на складе производителя и остатка товара в магазине дилерской компании.

Отдельной головной болью торгующего предприятия является использование дорогой мебели для экспозиции. Если комплект кабинета руководителя не продается за короткий срок, то есть вероятность, что его уже не приобретут за номинальную цену и в этом случае придется производить значительную уценку товара. Представленная на распродаже офисная мебель, продается с большими скидками для того чтобы хоть как то снизить расходы на экспозицию.

Арендная плата может съесть до 60% прибыли мебельного магазина. Компании, занимающиеся продажей мебели, используют наглядную агитацию, настенные фотоплакаты и цветные каталоги. Для визуальной демонстрации комплектов мебели используется возможность компьютерной технологии. Отличным способом активировать продажу мебели при небольшом торговом зале, является создание интернет-магазинов, которые из года в год увеличивают объем своих продаж.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования