Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

По подозрению в убийстве челябинского опера задержан бывший осужденный

 

01/02/2010 - 17:10 По подозрению в убийстве старшего оперуполномоченного оперативного сыскного отдела номер два отдела уголовного розыска УВД по городу Челябинску задержан ранее судимый мужчина.

В ночь с 29-го на 30-е января 2010-го года из подъезда жилого дома в Металлургическом районе Челябинска в городскую клиническую больницу номер шесть с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости был доставлен мужчина, который, несмотря на своевременно оказанную квалифицированную медицинскую помощь, скончался. Потерпевший являлся сотрудником милиции.
По данному факту следственными органами следственного комитета по Челябинской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности).
В результате грамотно спланированных и проведенных следственно-оперативных мероприятий преступление было раскрыто «по горячим следам».
Установлено, что погибший в ночь на 30 января 2010 года находился в одной из квартир дома 18 по улице Мартеновской Челябинска в компании лиц, среди которых был ранее судимый мужчина. На почве личных неприязненных отношений между этим мужчиной и потерпевшим возник конфликт, для выяснения которого они вышли на лестничную площадку. Имевшимся при нем неустановленным колюще-режущим предметом ранее судимый нанес милиционеру удар в область живота и с места происшествия скрылся.
В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение, 31 января 2010 судом Металлургического района в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Исходя из установленных в ходе следствия обстоятельств следует, что совершение особо тяжкого преступления в отношении погибшего не связано с его профессиональной деятельностью сотрудника милиции. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

надо знать с кем и когда употреблять напитки

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования