Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
24 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 39 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Подозреваемому в убийстве челябинского милиционера предъявлено обвинение

 

01/02/2010 - 10:36 Подозреваемый в убийстве сотрудника УВД по городу Челябинск задержан, заключен под стражу, ему предъявлено обвинение по части четвертой статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего».

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.
Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», раненый сотрудник городского УВД был обнаружен жильцами в субботу, 30-го января, в 5.30 часов утра в подъезде одного из домов Металлургического района.
По словам начальника отдела информации и общественных связей ГУВД Челябинской области Алексея Попова, милиционер с ножевым ранением был доставлен в больницу, где и скончался, не приходя в сознание.
Установлено, что оперативник был ранен не в ходе выполнения служебного задания. Убийство произошло на бытовой почве. Подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан в этот же день, им оказался безработный сосед убитого. Преступление совершено из личной неприязни.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования