Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Южноуральске завершено следствие по факту убийства и изнасилования беременной женщины

 

01/02/2010 - 12:04 Следственный отдел по Южноуральску (Челябинская область) завершил предварительное расследование по уголовному делу в отношении 30-летнего Сергея Тихонова, который обвиняется в совершении изнасилования, насильственных действий сексуального характера и убийства беременной женщины с целью скрыть другое преступление.

Следствием установлено, что 29-го мая прошлого года вечером пьяный Тихонов находился в квартире по улице Уральской в поселке Увельский Увельского района совместно с ранее незнакомой ему женщиной. Обвиняемый знал, что женщина беременна. Он напал на нее, избил, после чего совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Затем злоумышленник, опасаясь привлечения к уголовной ответственности, с целью скрыть содеянное, задушил жертву и с места преступления скрылся.
Уголовное дело с утвержденным прокурором Челябинской области обвинительным заключением направлено в областной суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования