Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Охранные фирмы начали массовую сдачу оружия

 

02/02/2010 - 13:28 В нынешнем году все оружие ЧОПов будет передано милиции.

Их массовое «разоружение» уже началось. Таково одно из главных нововведений вступившего с 1 января в силу Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием государственного контроля в сфере частной охраны и детективной деятельности». В ГУВД Москвы корреспонденту «Российской газеты» объяснили, что о конфискации речь не идет. Каждый руководитель ЧОПа вправе продать свои «стволы» либо добровольно безвозмездно передать их милиции. Что важно, такая непростая операция, как передача оружия, не будет производиться в одночасье, авральным методом. Еще одно нововведение, связанное с вооруженностью частного охранника, — внесение сотрудников ЧОПов в единый квалификационный справочник, пишет сегодня "Российская газета".


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования