Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Руководство ПО «Маяк» дало оценку предвыборным нападкам «оппозиции»

 

03/02/2010 - 12:09 В последние дни по Озерску большими тиражами распространяются предвыборные материалы так называемой «городской оппозиции», в которых содержатся лживые и провокационные обвинения в адрес ПО «Маяк».

Понимая, что речь идет о намеренном нагнетании напряженности в городе представителями отдельных коммерческих кланов, их отчаянной попытке создать себе репутацию «гонимых» перед муниципальными выборами 14 марта, руководство ПО «Маяк» не намерено вступать в полемику с этими людьми, делать рекламу политическим аутсайдерам, не пользующимся доверием и поддержкой населения.

Как подчеркнул генеральный директор ПО «Маяк» Сергей Баранов, для всего коллектива градообразующего предприятия, его руководства и представителей в депутатском корпусе принципиально важно обеспечение стабильности и порядка в городе, измученном многолетним противостоянием отдельных группировок чиновников и бизнесменов, от которого страдает репутация Озерска, покой и благосостояние горожан. «Мы делали и будем делать впредь в рамках существующего законодательства все от нас зависящее, чтобы обеспечить озерчанам возможность спокойно и обдуманно сделать свой выбор 14 марта 2010 года, своими руками навести порядок в родном городе», - сказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» Сергей Баранов.

Правовую оценку нападкам «коммерческой оппозиции», их соответствию нормам предвыборного законодательства может дать только суд. Поэтому работники ПО «Маяк», в отношении которых была распространена клеветническая информация, уже обратились с заявлениями в суд и прокуратуру. Однако нельзя не обратить внимание на тех, кому именно не по нраву сегодня спокойная и взвешенная позиция градообразующего предприятия. Среди этих людей такие, как подследственный коммерсант, которому деловые партнеры инкриминируют мошенническое хищение на огромную сумму и его «политическая обслуга». Настоящая цель подобных людей, прикрывающихся сегодня знаменами партии «Справедливая Россия», создать в Озерске как можно больше напряженности, «расколоть» население, представить свои уголовные «дела» политическими и уйти от ответственности, завоевав депутатские мандаты для продолжения деятельности, уже нанесшей серьезный ущерб городу и горожанам.

Выборы сегодня часто сопровождаются «грязными» технологиями и большой ложью. Однако жители Озерска так давно видят на политической сцене города одних и тех же «персонажей», так хорошо знают каждого из них, что без труда сумеют отличить правду от демагогии, а гражданскую позицию – от корыстных интересов, сделав разумный и взвешенный выбор 14 марта 2010 года, заявляет информационная служба предприятия.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования