Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
6 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Судебные приставы Челябинской области возбудили дело против Виктора Тартаковского

 

04/02/2010 - 09:58 С начала 2010 года судебные приставы Челябинской области возбудили в отношении злостных должников семь уголовных дел по статье 177 и одно уголовное дело по статье 315 УК РФ.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, возбуждение уголовных дел по этим статьям считается делом непростым, так как очень сложно доказать факт злостного неисполнения лицом кредиторских обязательств.
Как нам стало известно. большая часть дел возбуждена в отношении одного лица – руководителя ООО Предприятие «Жилтехстрой» Виктора Тартаковского. Совокупный долг возглавляемой им организации превысил четыре миллиона рублей, из которых более 290 тысяч рублей - задолженность перед Пенсионным фондом РФ, более миллиона – перед частным лицом, более двух с половиной миллионов рублей - перед тремя организациями, осуществлявшими доставку горюче-смазочных материалов, установку программного обеспечения и выполнение строительных работ.
Судебными приставами было доказано, что директор предприятия имел реальную возможность направить имевшиеся денежные средства, имущество и иные товарно-материальные ценности, находящиеся на балансе организации, на погашение задолженности, но не сделал этого. В результате в отношении руководителя «Жилтехстроя» было возбуждено сразу четыре уголовных дела по статье 177 УК РФ – злостное неисполнение кредитных обязательств, а также одно уголовное дело по статье 315 (злостное неисполнение судебного решения должностным лицом). Ему грозит наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.
Всего в 2009 году судебными приставами Южного Урала возбуждено 17 уголовных дел по статье 177 УК РФ и 44 уголовных дел по статье 315 УК РФ.

Дмитрий Зобков
 
 

Вдольщики Салютной ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!

Давно пора наказать такого ворюгу!! Зарплату не платит, деньги с дольщиков собирает, а дома не строит! вот почему и разбогател...

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования