Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
24 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 39 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Трактор» снова проиграл «Металлургу»

 

04/02/2010 - 14:08 Челябинский хоккейный клуб «Трактор» вчера, третьего февраля, сыграл заключительный из пяти матчей последней домашней серии регулярного чемпионата 2009-2010. Соперником команды Андрея Назарова стал магнитогорский «Металлург». Челябинцы уступили со счетом 2:5.

Матч третьего февраля стал 14-м в новейшей истории «Трактора» и 32-м в истории чемпионатов России. В своей новейшей истории «Трактор» выиграл у магнитогорского «Металлурга» только два матча из 13-ти. Оба раза – в Челябинске. 8 марта 2007 со счетом 1:0, благодаря голу Алексея Заварухина, и в матче-открытии «Арены Трактор», 17 января 2009 – 3:2, благодаря голу Андре Лакоса и дублю Олега Кваши.
Также стоит сказать, что «Трактор» в новейшей истории ни разу не забрасывал «Магнитке» больше трех шайб за матч и только однажды забросил три – в той самой игре на открытии «Арены Трактор». Кроме того, «черно-белые» не могли забросить «Металлургу» больше трех шайб уже на протяжении 23 встреч. Последний раз «Трактор» поражал ворота «Металлурга» больше трех раз 20 ноября 1994 года. Тогда челябинцы выиграли в Магнитогорске со счетом 4:2, благодаря голам Игоря Варицкого, Валерия Никулина и дублю Павла Лазарева. Эта победа до сих пор остается для «Трактора» последней над «Магниткой» в гостях.
Перед игрой третьего февраля «Магнитка» со 106 очками в 51 матче уверенно занимала 1 место в Дивизионе Харламова и 2 место в Конференции Восток, уступая лишь «Салавату Юлаеву». Команда Валерия Белоусова одержала победы в 3 последних встречах подряд. В трехматчевой домашней серии магнитогорцы обыграли по буллитам «Сибирь» и одержали две победы в основное время над «Амуром» и одноклубниками из Новокузнецка.
Челябинский «Трактор» перед игрой 3 февраля с 64 очками в 51 матче занимал 4 место в Дивизионе Харламова и 7 место в Конференции Восток. В последних четырех домашних матчах команда дважды уступила – новокузнецкому «Металлургу» и «Амуру» и две встречи уверенно выиграла – у «Сибири» 26 января и 1 февраля у «Автомобилиста».
«Трактор» проиграл магнитогорскому «Металлургу» все четыре игры в нынешнем сезоне. Магнитка одержала четвертую победу подряд, а «Трактор» продолжил строго чередовать победы с поражениями. Уступив, челябинцы обеспечили себе упорную борьбу за попадание в плей-офф в оставшихся матчах регулярного сезона. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Трактор».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования