Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В детском саду Еманжелинска дети могут находиться круглые сутки

 

04/02/2010 - 17:01 В детсаду номер 15 Еманжелинска (Челябинская область) работает единственная в Еманжелинском муниципальном районе группа, где дети могут находиться круглые сутки.

Группа, созданная десять лет назад – в 1999-м году, всегда была востребована.
Для ребят, которые посещают «круглосуточную» группу, детский сад становится на время родным домом. После полдника и различных игр этих мальчиков и девочек не забирают по домам, как остальных детей: они остаются на весь вечер, а некоторые и на всю ночь. Детей обязательно кормят плотным ужином, позанимаются с ними и уложат спать. Перед сном все дружно смотрят «Спокойной ночи, малыши!» (в этой группе, единственной в детсаду, есть телевизор – специально для «круглосуточных» детей).
Принимают сюда далеко не всех, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям со СМИ и общественностью администрации Еманжелинского района Светлана Соловьева. Так, родители должны предоставить с места работы справку, что их рабочий день ненормированный, а малышу должно исполниться три года.
В круглосуточной группе 15-го садика – двадцать детей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования