Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
18 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Металлурги Аши играют в КВН

 

05/02/2010 - 17:21 С начала 2010 года сразу восемь цеховых команд Ашинского металлургического завода (город Аша Челябинской области) официально заявили об участии в играх Клуба Весёлых и Находчивых, ещё три команды собираются это сделать в ближайшее время.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Елена Петухова, столь высокая активность КВН-овского движения отмечалась на градообразующем предприятии Аши лишь в 2006 году, когда в отборочных турах участвовало 12 команд. В первой игре сезона 2010 года состязались обновлённые команды заводоуправления «Управа», второго листопрокатного цеха «Мужские забавы», а также сборная цеха здоровья и цеха по ремонту металлургического электрооборудования «Почему мы». Общая тема игры этого сезона - «Верной дорогой идём!..». Куда, зачем и почему – это острословы пытались выяснить в процессе игры. В игре были затронуты актуальные темы предстоящих выборов, выполнения годового плана, кризиса экономики.
Три традиционных отборочных тура - визитка, разминка и домашнее музыкальное задание - помогли выявить фаворита. К победе уверенно пришла команда «Управа». Очень достойную конкуренцию лидеру составили ремонтники, они завоевали второе место с отставанием всего в два балла. Настоящей звездой КВН назван капитан команды «Почему мы» Александр Лаврентьев. Его удачные шутки, которые, возможно, станут городскими анекдотами, были о том, что «у заводоуправления пацаны меряются не тачками, а кто и сколько картошки накопал на дачке». И о том, что «над рыбаками, сидящими вдоль берега Теплушки, теперь никто не смеётся – на них смотрят как на добытчиков!».
В очередном поединке юмора предстоит сойтись сборным командам железнодорожного и ремонтно-механического цехов «Угонщики», энергоцеха и ТЭЦ «Реальные пацаны», а также команде комплекса товаров народного потребления.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования