Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Миасский школьник мог повеситься из-за неудовлетворительной оценки

 

05/02/2010 - 16:41 Подросток из Миасса (Челябинская область), покончивший жизнь самоубийством вчера, четвертого февраля, мог принять страшное решение из-за полученной в школе оценки.

Проверка чрезвычайного происшествия установила, что 15-летний подросток проживал с родителями и младшей сестрой, обучался в физико-математической школе. Семья благополучная, материально обеспеченная.
Четвертого февраля на уроке английского языка мальчик получил неудовлетворительную оценку и по причине отсутствия дневника был направлен учителем домой за дневником. В школу подросток не вернулся.
В вечернее время пришедший домой отец мальчика не смог открыть дверь квартиры, так как она была заперта изнутри. Прибывшие сотрудники МЧС взломали дверь квартиры и обнаружили тело несовершеннолетнего. В ходе судебно-медицинского исследования установлена причина смерти мальчика - механическая асфиксия.
По окончании проверки следственным органом будет принято процессуальное решение, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

это 100% родители виноваты, ушлёпки.надо знать,что творится в душе твоего собственного ребёнка,сколько бы лет ему не былоЮ15Юили 45.наверняка слишком высокие требования,холодность и строгость в общении. никакой человеческой теплоты и нормальной любви к обычному подростку. конечно,может быть что-то другое,но выглядит именно так,что виноваты родители.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования