Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
24 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 39 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У челябинской команды КВН «Бомонд» есть шанс попасть в Высшую лигу

 

05/02/2010 - 13:02 Гала-концерт 21-го международного фестиваля команд КВН в Сочи с участием челябинской сборной покажут в воскресенье, седьмого февраля, в эфире Первого канала.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» в Уральской центральной лиге КВН, первого февраля в городе Сочи завершился 21-й международный фестиваль команд КВН. В этом году фестиваль поставил очередной рекорд, было зарегистрировано более 570 команд, а редакторы в итоге посмотрели выступления 541 команды. Челябинск представляли 20 команд, и выступления почти всех можно признать успешными. В следующем сезоне Челябинск будет представлен во всех телевизионных лигах КВН.

По итогам фестиваля челябинская команда «Бомонд» попала на гала-концерт и стала одним из пяти претендентов на участие в Высшей лиге КВН. Чтобы войти в тройку победителей им нужно покорить сердца зрителей. Именно они будут выбирать достойных с помощью смс голосования, которое объявит президент Международного союза КВН Александр Масляков на гала-концерте фестиваля.

Команда «Бомонд» надеется на поддержку жителей Челябинска и обещает в случае попадания в Вышку постараться достойно представить наш город и продолжить традиции заложенные командами «Уездный город» и «Луна».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования