Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с, порывы до 13 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 27 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области домочадцы оставили семилетнего мальчика и его отца погибать в огне

 

05/02/2010 - 13:54 В поселке Вознесенка Сосновского района (Челябинская область) вчера, четвертого февраля, пьющий мужчина, по вине которого начался пожар в частном доме, бросил в огне своего брата и его семью – проснувшись, он покинул загоревшуюся постель и вместо того, чтобы разбудить родных, убежал.

Сигнал о возгорании поступил около полвторого ночи. В загоревшемся доме проживала 57-летняя пенсионерка с семьей 29-летнего младшего сына: его женой и семилетним сыном. На веранде женщина приютила своего старшего сына, который злоупотреблял спиртными напитками. В ночь с третьего на четвертого февраля старший сын уснул на веранде в состоянии алкогольного опьянения. Не потушенный им окурок сделал свое «черное» дело.
Пенсионерка – хозяйка дома – в это время гостила у родственников в другом городе. Жена младшего брата, обнаружив во втором часу ночи пожар, самостоятельно эвакуировалась через окно, а в горящем жилище остались ее семилетний сын и муж. Прибывшие пожарные эвакуировали из горящего дома мальчика (с ожогами 80-ти процентов тела) и его отца (с ожогами 62-ти процентов тела). Пострадавшие госпитализированы в ожоговый центр Челябинска. Оба находятся в крайне тяжелом состоянии. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.


 
 

Это кто такой изверг,который придумал такую глупую версию????!!!!!!!!Я подруга этой семьи,семья любящая друг друга и дружная!!!никого она не бросала в огне,тем более своего ребенка.А брат старший ее мужа просто скотина пропащая в этой жизни,пьет сутками напролет и ничего у него нету в жизни!!И жил он вместе с ними в этом доме,к сожалению моему!!его брат младший вытаскивал из огня три раза,а этот урод не соизволил им даже крикнуть что дом горит,блин!!!!!!выбежал и спрятался под машину лежать!!!А про пожарных ваще отдельная тема,никого они не вытаскивали из дома,погорельцы сами вышли и ушли к соседям!!!а пожарная приехала очень поздно и то один водитель ,без своей команды....и тушили местные парни,вот как было все и не фиг врать тут всем

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования