Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области мать спасла детей от гибели на пожаре

 

05/02/2010 - 15:33 В поселке Харьковский Агаповского района (Челябинская область) вчера, четвертого февраля, в 07-10 часов поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме, в котором проживала многодетная семья: мать и ее пятеро детей (ее муж проживает и работает в Магнитогорске).

Под утро женщина проснулась от сильнейшего запаха гари. В комнате своего 12-летнего сына мать обнаружила пожар. Эвакуировав старшего мальчика из горящего помещения, женщина снова бросилась в горящий дом, чтобы спасти остальных детей: малыша грудного возраста и второго ребенка (других двоих детей, к счастью, дома не было – они гостили у родственников). Когда мать спасла детей, на их глаза дом загорелся свечкой. Вызванные очень поздно огнеборцы, к сожалению, отстоять жилище не смогли – дом полностью сгорел.
Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области, 12-летний пострадавший от огня мальчик госпитализирован в горбольницу номер три Магнитогорска с ожогами лица второй-третьей степени 12-ти процентов поверхности тела. Ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии. По предварительной версии, возгорание произошло из-за нарушения правил монтажа электрооборудования (из-за ветхой электропроводки).


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования