Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Трактор» проиграл «Автомобилисту» и не смог досрочно попасть в плей-офф

 

08/02/2010 - 10:28 Челябинский хоккейный клуб «Трактор» вчера, седьмого февраля, в Екатеринбурге сыграл последний перед олимпийской паузой матч регулярного чемпионата 2009-2010. Соперником команды Андрея Назарова был «Автомобилист», которому «Трактор» уступил впервые в сезоне, причем со счетом 6:2 «Трактор» не смог досрочно обеспечить себе место в плей-офф, за которое поборется теперь только после возобновление регулярного чемпионата по окончании Олимпиады.

Матч стал для соперников четвертым в чемпионате и в новейшей истории «Трактора». До этого в чемпионатах России команды не встречались. Пока преимущество полностью было на стороне челябинского клуба. Три встречи закончились для «Трактора» победами. 20 сентября на льду «Арены Трактор» хозяева победили в упорной борьбе со счетом 4:3 и 26 сентября нанесли ответный визит в уральскую столицу. Матч в Екатеринбурге также завершился победой «черно-белых» с минимальным счетом 3:2. А неделю назад, первого февраля «Трактор» уверенно победил «Автомобилист» дома 4:1.
Перед матчем седьмого февраля обе команды преследовали одинаковые цели – попадание в плей-офф. «Автомобилист» с 57 очками после 52 игр занимал десятое место в конференции «Восток» и пятое место в дивизионе Харламова. «Автомобилист проиграл последние четыре встречи подряд и отставал от восьмого места на шесть очков. В случае поражения от «Трактора» в ближайшей игре, уральцы могли потерять практически все шансы на попадание в плей-офф.
В свою очередь, «Трактор» перед матчем занимал седьмое место в восточной конференции и четвертое место в дивизионе Харламова. Команда набрала 64 очка в 50-ти встречах. Из пяти матчей домашней серии «черно-белым» удалось выиграть лишь два – у «Сибири» 26-го января и у того же «Автомобилиста» первого февраля. Победа «Трактора» в игре с «Автомобилистом» при неудаче «Амура» в домашнем поединке с клубом СКА обеспечивала челябинцам попадание в плей-офф. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Трактор».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования